我的当前心态与未来展望

本篇可以看作是:静观天下的姊妹篇

 当前心态

至于我大帝都-朋来谷,我还是喜欢自主开发项目的日子。虽然,我现在没有太好的激情。不过,只要我愿意,随时都可以卷土重来。只是,我想在最近2年,2014~2016,完成基础技术的积累,提高自己的技术能力,解决问题的能力,更重要的是解决问题的效率。同时,要尝试商业实践,锻炼商业头脑。 

 未来,或可期,或不可期~

大作必出
等我的原创文章总和达到1000篇,付费客户达到10个的时候,正式考虑出书。
书名暂定为:雷观与IT路
内容:思想观念、做事方法、人的价值体系、IT奋斗、创业、职业规划、若干哲学问题

目前只是随便说说,2年后,2017年最差的结果,会出1本比较正式的电子书。
好的情况下,2018年可能出版1本纸质书。

写书要从写文章做起,雷观、创业败局、Web开发等系列,要一篇篇地出炉。

近2年规划
1.定居武汉,不再随便到处跑了。

2.28岁左右结婚,目前努力中。

3.工作。
   专心工作,不跳槽,积累是硬道理。

4.技术积累。
   全栈式工程师,Web前端、Java后端、Android开发、网站运维。

原文首发:http://fansunion.cn/article/detail/547.html

5.项目实战
  小雷官网、BriefCMS、管理系统,更多项目,2015年再定。2014年,先专注前2个。

6.基础框架
   Web开发基础库,各种组件,常用功能-Demo。

7.商业探索
   为企业和个人提供IT咨询服务。不求赚大钱,主要是积累经验,探索个人世界之外的美妙世界。

  小雷FansUnion-博学的互联网技术工作者,提供付费的IT咨询服务
  2014年12月7日
  湖北-武汉-循礼门

©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:上身试试 返回首页