微信开发者工具真机调试一直提示:已结束,请重新开始

前言解决方案在最后一句话,可以直接跳过前面的废话)在做一个小功能,智能识别图片上的数字文字,本来真机调试一切正常。后面在调试的过程中,真机连上一段时间没有管它,这段时间过程中,微信开发者工具会自动断开与真机的连接的。
当再次打算重新扫面真机调试二维码时,就出现了:
已结束,请重新开始的状况
当时没有及时截图,该图是网上资源
(当时没有及时截图,该图是网上资源)

解决方式

一:查找网友方案

网上找到的方案:
1、重新安装微信开发者工具;
2、关闭微信开发者工具,重新打开项目;
3、重新登陆项目
4、万能的重启电脑
5、等一段时间再打开项目
还有一个方案是将微信开发者工具会推倒一个给定的版本,个人考虑不是很好,首先微信开发者工具更新很频繁,其次会推倒固定的版本,这个本来就不是一个很好的方案

二:核实方案

实验了方案2和3,再次点击真机调试按钮的时候发现,提示了:错误 请先结束其他真机调试

在这里插入图片描述
有点搞人啊,想了想算了,关机重启好麻烦,而且这个问题也没有去网上查找,等一段时间再打开项目,额,一着急想解决某个问题的时候,等待真的是像初恋时缠缠绵绵的发消息却等不到开学时刻的感觉。

三:解决方式

这个小程序没有用git管理,那就换一下路径,当成一个新的项目重新导入到微信开发者工具中,解决之。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师:CSDN官方博客 返回首页