VR全景的制作上传

现在5G已经逐渐的普及,VR也是进入到大众的视野,VR全景的发展前景也是越来越广阔,VR行业即将迎来爆发阶段。

  • 什么是VR全景

VR全景就是摄影设备环360°拍摄出来的周围的一切图像信息,每个画面都是包含了全方位的信息,可以给观看者带来身临其境的感受。

  • 全景拍摄与普通拍摄的区别

VR全景拍摄是全方位的拍摄,一般是采用单反相机+鱼眼镜头+三脚架+全景云台的组合,也有全景自动相机,可以1:1真实的还原场景,给客户沉浸式的体验。

  • VR全景的传播

VR全景可以在通过VR眼镜、手机、电脑等终端现实,也可以离线下载,有利于市场的推广和产品的营销。还可以进行多渠道的分享,比如说:QQ、微博、微信公众号等等。

  • VR全景的制作

VR全景的拍摄可以根据自己的需求选择不同的设备,零基础的新手可以从全景自动相机入门,操作简单。用于商业途径的话一般是单反相机+鱼眼镜头+三脚架+全景云台的组合,单反相机拍摄对于后期的制作拼接可能会很麻烦,但是效果很好,细节处理很到位,图像也是比较清晰的。

拍摄完成之后可以上传到九商VR云全景互动在线制作平台,智能化生,方便快捷,效率更高,还可以添加热点、音乐、特效,制作完成之后还可以以链接和二维码的形式进行分享。

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页