枫梓的贝壳

行成于思,行胜于言

JES专栏:Portlets的国际化和本地化(eNews 第二十八期/2007.09)

  Sun开发者网络上最近的一篇文章,介绍如何使用Sun Java System Portal Server来国际化、本地化以及部署portlets。文章讨论了如何以不同的语言显示 portlet的内容,以及对现有的portlets添加语言支持。

作者Mahipalsinh Rana Marina Sum使用一个简单的portlet(需要下载及解压缩)来指导读者完成整个过程。作者以列表形式对该portlet的文件结构进行了各自对应的说明。

为了更好地学习本文,读者应该了解开发web应用程序和portlets的基础知识,并且安装了Portal ServerRana Sum亦推荐读者参考学习OpenPortal's Portal Server下载站点 上的开发案例。更多信息请查阅文章全文。

欲学习更多portlets国际化和本地化的知识,请查阅文章 配置Portlets以实现国际化和本地化.

http://sun.systemnews.com/articles/114/5/opt-dev/18522

阅读更多
个人分类: PARTNER eNews
相关热词: jes账号
上一篇新品发布:Sun Java System Directory Server Enterprise Edition 6.1(eNew 第二十八期/2007.09)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭