ippicv_2017u2_lnx_intel64_20170418.tgz 下载

ippicv_2017u2_lnx_intel64_20170418.tgz

这个下载超级慢,有设么用呢?硬件加速?人脸识别?说法不统一啊,以后再完善。

下载超时怎么办呢?

1,下载 ippicv_2017u2_lnx_intel64_20170418.tgz

手动下载 ippicv_2017u2_lnx_intel64_20170418.tgz

参考下载地址(希望各位积分多的尽量 csdn 支持,整理不易):

csdn 地址下载 https://download.csdn.net/download/Fighting_Dreamer/12049792

百度网盘(免费):链接: https://pan.baidu.com/s/1eyG7mqKLY6CvUQdh7CbUgA 提取码: 1miu

保存路径随意,我是放在默认的下载路径 ~/DownLoad/

2,修改opencv里相关配置文件

打开终端,输入

gedit ~/DownLoad/opencv_source/opencv/3rdparty/ippicv/ippicv.cmake #就是这个文件的路径

将47行的

 "https://raw.githubusercontent.com/opencv/opencv_3rdparty/${IPPICV_COMMIT}ippicv/"

改为步骤1中手动下载的文件的本地路径(也就是将网络下载的模式改为本地文件下载的模式):

"file:~/Downloads/" #(仅供参考,根据自己的路径填写)

编辑完成保存退出。

3,重新cmake

cmake -D CMAKE_BUILD_TYPE=Release -D CMAKE_INSTALL_PREFIX=/usr/local ..

cmake -D CMAKE_BUILD_TYPE=Release -D CMAKE_INSTALL_PREFIX=/usr/local …
到了下载ippicv那一步时会自动从本地下载。

END

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值