ForeverCjl的专栏

程序员在囧途

Chrome 报 Resource interpreted as Script but transferred with MIME type text/plain 警告的解决办法

安装了VS2012之后,chrome在加载页面的时候会报 Resource interpreted as Script but transferred with MIME type text/plain 的警告。

这是因为VS2012在安装的时候改了windows的注册表,将解析javascript的类型标示改成了text/plain,导致javascript被转换成了text/plain格式,但这并不影响javascript的运行。

解决方法如下:

1.WIN+R 打开运行框,输入“regedit”进入注册表。


2.在“计算机/HKEY_CLASSES_ROOT/.js”目录下找到Content Type键,将其值改为“text/javascript"。或则,可以将倒数两个键删除,因为在安装vs2012之前,这两个键是不存在的,当卸载vs2012之后也是一样。



刷新页面之后就不会再报上文的警告了。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ForeverCjl/article/details/17139729
个人分类: Web前端
上一篇Chrome SQLite 存储数据的位置
下一篇Fabric.js在安装vs2012之后部分功能失效的解决办法
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭