如何提高访问github的速度

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/GAIYA2050/article/details/81141661

本人在某日搜查资料的时候,发现访问github的速度非常慢,但是自己又很想访问。于是乎皮皮淇开始寻找一些方法来提高速度。

通过查

有两种方法

1.购买VPN(学生党买不起,一个月还行)

2.修改host文件(用绕过dns解析,在本地直接绑定host)

在本地host文件中添加映射:

路径是在   C:\Windows\System32\drivers\etc

 

1用notepad++打开hosts文件(这个需要管理权限,点确定就行)

2 查询两个地址

assets-cdn.github.com

github.global.ssl.fastly.net

在 http://tool.chinaz.com/dns 

一个查询网站

 

 

找到TIL最小值复制前方的一串数字如上图所示

同理找到第二个的

(一般都是北京的快,可以多刷新几次)

 

 

3在notepade++最后加入

# github   //2018/7/21   为了提高访问速度//选的北京的
151.101.72.133 assets-cdn.github.com
151.101.229.194 github.global.ssl.fastly.net

保存后再去github上看看、

速度6的一匹

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页