手机号识别轻松对着号码扫一扫就录入了

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/GKQ670623743/article/details/88095402

这三年来许多快递人员朋友向我咨询,有没有APP可以直接识别出快递单上的手机号码,然后进行拨打电话,这样他就不用每天用手机键盘去一个个的输入数字了,他们说,这样很费时费力,还容易输错,每天他的员工每个人都要打几十个甚至上百个电话,非常痛苦。如果可以用手机号识别代替手工输入数字,既可以让快递员工作轻松一些,又可以节约时间。

请看下面演示截图,手机号识别轻松对着号码扫一扫就录入了手机号信息了。

手机号识别种类:

11位手机号OCR识别;

快递运单手机号OCR识别;

物流单手机号OCR识别;

通过智能手机扫描拍照,实现11位电话号码快速录入;

shoujiocr-002-20180206(1)_副本.png

手机号识别方式:

手机号识别开发包,通过视频流自动识别11位电话号码;

手机号识别技术参数:

(1)手机号码识别开发包支持平台:Android4.0以上、iOS7.0以上;

(2)手机号识别开发包支持二次开发:提供Android开发JAR包,IOS平台.a静态库开发包;

(3)手机号识别开发包识别模式:视频预览模式ocr识别;

shoujiocr20180206_副本.png

随着近几年移动互联和移动终端快速普及,移动OCR技术逐渐成熟,手机号识别已成为现实。如果快递公司的业务系统集成手机号识别功能,快递小哥就可以拿手机扫一扫快递单上的手机号码,然后进行拨打,这可以很好提高工作效率,如果在自家业务系统集成手机号识别功能,一天至少可节约一个小时的时间,而时间就是成本,时间即是金钱!

了解更多OCR识别  : www.eparkingxw.com

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页