Photoshop 2020 新增功能大揭秘

Photoshop 2020 安装环境

[软件大小]:1.88 GB

[安装语言]:简体中文

[安装环境]:Windows10 64位系统(点击我的电脑,鼠标右键打开属性可查看有关计算机的基本信息。)

温馨提示:

1.安装之前请先彻底关闭杀毒软件(360安全卫士/电脑管家/金山杀毒/Windows Defender杀毒等),防止安装过程中因杀毒软件拦截重要文件导致破解失效,特别是微软自带的Windows Defender杀毒软件。

2.安装之前请先断开网络,避免卡在启动安装程序界面。

Photoshop CC 2020软件安装教程

Photoshop 2020软件下载百度网盘下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1ULkFSkohiEOTGNVEUQ38bQ

提取码:p9u1

1.下载Adobe Photoshop 2020 版,下载完成后鼠标右击【Photoshop 2020】压缩包选择【解压到Photoshop 2020】。

 

 

  1. 双击打开解压完成后的【Photoshop 2020】文件夹。

 

 

  1. 双击打开【setup】文件夹。

 

 

  1. 鼠标右键【Set-up】文件,选择【以管理员身份运行】。

 

 

  1. 可点击文件夹图标,然后点击【更改位置】可更改安装路径,选择安装位置,并耐心等待安装完成。

 

 

  1. 建议安装在除C盘之外的其它磁盘,可在D盘或其它磁盘内新建一个【PS 2020】文件夹,然后点击【确定】,电脑装有固态硬盘的可以直接默认位置安装。

 

 

  1. 确定好安装位置后,点击【继续】。

 

 

  1. 等待安装完成。

 

 

  1. 安装完成后,点击【关闭】。

 

 

  1. 双击【Adobe Photoshop 2020】软件图标运行软件。

 

 

  1. 打开后为以下界面:

 

 

  1. 如果桌面没有跳出PS启动图标,可以找到软件安装盘。我的D盘——双击打开PS2020文件夹。

 

 

  1. 找到PS应用程序,鼠标右键单击选择发送到桌面快捷方式即可。

 

 

安装完成!好不好用你说了算,赶快来体验一下吧!

 

 

彩蛋来啦~~~~~

Adobe为了我们能够在设计领域越来越愉快地玩耍,又开始放大招了!PS 更新后整体上来说变化并不大,但这一次更新后功能更加人性化了,也会让你在日常使用过程中效率更高。首先是 PS 图标的变化,从矩形变成了圆角矩形。名称也直接命名为了 Photoshop 2020,启动界面的插画也有所改变。快一起来看看有没有让你心动的新功能吧!

1.预设改进

2020版本中的预设都变成了分组模式,以渐变为例,看上去更简洁,可以直接把颜色拖到图层中。

 

 

2.新对象选择工具

可以直接框住想要选择的对象,PS 可以自动识别选区,但可能没有非常准确。这时候可以选择按住 Shift 增加选区、或是按住 Alt 减少选区。

 

 

3.转换行为一致

2020版本无论是改变形状还是图片,直接拖动就可以等比例放大。如果想要自由放大,需要按住 Shift 键,当然如果你不喜欢新版本,可以在首选项中换成旧版本。

 

 

4.改进的属性面板

可以在属性面板中直接创建网格、参考线。还有快速操作,直接调整图片大小、裁剪、裁切、旋转等。

 

 

5.智能对象到图层

制作完图像后,可以把多个图层选中,直接创建为智能对象,放大缩小都不会损失清晰度。操作后可右键将智能对象转化为组,再对图像进行细致的调整。

 

 

6.增强的转换变形

选中图片 Ctrl+T,选择变形,可以右键选择交叉拆分变形,可以自由选择变形的起点。用这个功能调节图片的透视、人物瘦脸都非常方便。

 

实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值