千锋教育

Java培训丨Python培训丨IT培训机构

深圳Python培训班哪个好

不知道大家选择Python培训班的时候,都从哪些方面考虑?是师资力量?是课程体系?是学习环境(老师,同学)?是权威认证?还是就业保障?没错,这些都是判断深圳Python培训班好不好的关键。以千锋为例,看小编为你细细道来。

 

1.千锋Python师资力量足够雄厚,聘请的都是在业内工作经验教学经验极其丰富的讲师。千挑百选,源于清华、来自微软的首席培训师,手把手辅导,让你成为Python全栈工程师。

2.千锋Python课程体系足够科学,也足够完善,实时根据企业用人需求而更新的10大课程阶段,共23周超长课时,细致打造Python人才。

3.千锋Python学习环境足够优越,不仅有老师手把手面授,随时解答问题,更有同学热心帮助。早出晚归的同学们让你不好意思偷懒,勤奋努力的背影让你不禁心生敬佩。

4.千锋还有官方权威认证,是中关村移动互联网产业联盟副理事长单位,是中国软件协会教育培训委员会认证一级培训机构,是中关村国际孵化软件协会授权中关村移动互联网学院。

5.千锋Python就业保障足够给力,每年至少12场名企双选会,10000多家合作企业为学员提供满意岗位。携手猎聘、拉勾网等招聘平台,给学员们的就业提供更多的选择机会和渠道,建立起学生和心仪企业沟通直聘的桥梁。

千锋的老师始终恪守着“用良心做教育”的誓言,培育了一批又一批的高水平的Python学员,用千锋人的经验和实力铸就学员人生的华彩和事业的巅峰!

 

没有更多推荐了,返回首页