Python教程下载

几年前,Python在国内还是小众语言,2012年它的访问量比其它五种主流语言都低。2017年6月,Python首次成为高收入国家访问量最高的标签。Python年增长率达到了27%。如果你在找Python教程下载,来这就对了!

python基础教程:http://pan.baidu.com/s/1qYTZiNE

在2011年,国内除了豆瓣、搜狐在用 Python之外,很难看到有公司用它。而在美国,Python一直都很流行,像Google、Instagram、Dropbox、Youtube、Reddit、Quora 这些明星网站都在用Python做核心业务。

Python的发展一直处于平稳的趋势,这两年上升趋势比较明显,显然主要贡献来自于中国。对很多人来说,“人工智能”这个词既让人倍感兴奋,又觉得高深莫测。毕竟,几乎所有巨头都在争相进军这一领域。

人工智能技术也渗入到生活的方方面面,从手机上的语音助手,新闻资讯应用里推送的文章,到逛淘宝时的物品推荐,无一不用到人工智能技术。

而Python在数据科学和AI中占据主导地位,还成为最好的AI语言。随着人工智能和机器学习的持续升温,Python从业者的薪资也水涨船高,一般毕业1-3年月薪高达25K+,而主流年薪更是在40-80万。

因此,现在是入行Python的最佳时机。想要尽快入行,最便捷的方法就是找一家靠谱的机构进行Python学习。比如说千锋,千锋Python在课程研发上,教学大纲紧跟企业需求,讲求以项目流程带动教学结果。

聘请大型知名企业工作经验丰富且教学质量过硬的专业讲师授课,在Python教学中融入工作经典案例和行业前沿最新设计理念和需求,真正实现千锋学生课堂到社会实践的学以致用,学习和工作的无缝对接。

学完Python担心找不到好工作?不怕,千锋在锻炼学生能力和技巧的同时,给予学员多重就业保障。实行1对1就业服务,1年就业跟踪,建立全面的、完备的就业服务保障体系,让你就业无忧!


实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值