事业遭遇瓶颈怎么办 千锋教育PMP®培训让你完美逆袭

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/GUDUzhongliang/article/details/99292573

开不完的会,改不完的需求,加不完的班,吃不完的快餐,房租年年涨,爆款保温杯不离手,新款的iphone上市好久了,戴森黑科技吹风机早已经火遍朋友圈,你依然买不起。一起长大的闺蜜在普吉岛晒太阳,你还在早高峰的地铁里凌波微步,世界那么大,你也没钱去看看。在这个高速运转的职场,想要告别低工资,没有独门生存秘笈怎么行,也许你离完美逆袭只差一个PMP®证书。

正确的选择+百分百的努力才能逆流而上

有人说:“在这个物欲横流的社会,光有努力是不够的,有时还需要我们做出一些正确的选择。”无论我们在职场中承担着怎样的岗位职责,在面临晋职瓶颈的时候,全面提高项目管理能力或对职场晋升产生明显的助推效应。

近年来,千锋教育通过向一线企业了解前沿技术与人才需求,对教学大纲进行及时更新迭代,始终确保教学的前瞻优势。千锋讲师团队不仅为学员打下坚实的理论基础,而且还结合自身实战经验,向学员传授实际工作中的技能,真正打造学员职场中的核心竞争力。正因为这样的优势条件,千锋教育首期PMP®培训课程获得了学员的一致好评。

千锋教育PMP®课程紧跟行业最新发展趋势,采用“1+2+3”的授课模式,能够让学员在进阶学习过程中快速掌握核心内容。与此同时,通过率超过90%的金牌讲师团队联袂授课,成为助力学员突破职业瓶颈的强大后盾。此外,千锋教育24小时答疑、续证、企业内推等贴心服务,不仅帮助学员成为企业所需要的真正复合型人才,而且为学员升职加薪奠定了坚实基础。

千锋肩负教育使命  培育精英人才

承载着近10年来的深厚积累与沉淀,千锋教育始终秉承“做真实的自己,用良心做教育”的发展理念,在扩大学生知识面的基础上,更加契合企业高薪用人需求,由此才打造出极具实战指导意义的PMP®培训课程。

参加千锋PMP®培训学员如此说道,“我在项目管理行业已经工作很多年了,但是有一段时间,自己对于工作突然间丧失了热情,并且做出的方案总是被领导否决,那时我的心里非常烦躁,对任何事情都提不起兴趣。但是自从我参加千锋PMP®培训后,仅短短一个月的时间,我就明显感觉到了自己的项目管理能力有了全面的提升,不仅看问题的角度更加独到了,而且处理项目管理中的问题也更灵活了,真正的体会到了自己质的蜕变。”

或许每个人的一生,都会遭遇几次事业瓶颈期,也正是一次次瓶颈期的打破,才能让自己最终蜕变成蝶,成为职场高手。因此当遇到事业瓶颈期的时候,不要退缩,要在选择对的平台的基础上,一往无前。九年风雨历程,千锋教育始终以深化教育改革,推动技术技能发展、培养多样化人才的职能为己任,积极对接市场及企业需求,帮助学员掌握一技之长,实现更高质量的就业。

作为一家有情怀、有良心、有品质IT职业教育机构,千锋教育一直精心为每一位学员打造圆梦的舞台,让他们能够在学习、思考中找到人生方向、实现人生梦想,进而实现自己职场生涯的完美逆袭。 

开启职业晋升大门的钥匙就在这里,如果你想了解更多,欢迎扫描下方二维码进入群聊。

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页