sharepoint服务器迁移,导致应用程序异常的解决办法。

Sharepoint的Web 服务器和DB服务器迁移后IP地址会发生变化。重新打开各个网站及会提示应用程序错误,无法打开。重新运行产品配置向导依然无效。

 

尝试了几个方法:

一,格式化webserver,重新安装。这个耗时较多,服务器的各个组件都要重新安装。不推荐这个方式

二:

  1. 在控制面板中,选择程序,卸载sp2013
  2. 重新安装sp2013,运行配置向导,完成安装。完成后即使还原网站集,依然不能使用
  3. 再次打开配置相当,选择断开与当前网站及的链接。完成后重启服务器
  4. 重启后再次配置一次。还原所有的网站集即可。

综合来说方法二比方法一对服务器的影响小很多,其它的组件不需要重新安装。需要注意的是,如果使用sp server版,要保证序列号一直,否则还原的网站集不能使用。

发布了19 篇原创文章 · 获赞 4 · 访问量 8450
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览