Gexi666的博客

开发板

FL2440开发板上移植SSH软件dropbear

参考博客:https://blog.csdn.net/talice/article/details/79965897

SSH 为 Secure Shell 的缩写,由 IETF 的网络小组(Network Working Group)所制定;SSH 为建立在应用层基础上的安全协议。SSH 是目前较可靠,专为远程登录会话和其他网络服务提供安全性的协议。利用 SSH 协议可以有效防止远程管理过程中的信息泄露问题。SSH最初是UNIX系统上的一个程序,后来又迅速扩展到其他操作平台。SSH在正确使用时可弥补网络中的漏洞。SSH客户端适用于多种平台。几乎所有UNIX平台—包括HP-UXLinuxAIXSolarisDigital UNIXIrix,以及其他平台,都可运行SSH。
####################################################################################################################
tar  -zxvf zlib-1.2.10.tar.gz(解压gz文件)
查看IP地址命令:ifconfig

阅读更多
个人分类: Linux
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

FL2440开发板上移植SSH软件dropbear

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭