价值 21500 元的技术干货只需一个会员就能拥有

自 2016 年 11 月 GitChat beta 版上线至今,已过去了 4 年。

在这期间,2000 多位技术作者在 GitChat 创作了 5000+ 篇优质原创内容(Chat)并获得了收益。

在此基础上,数百位技术专家将自己的知识和经验沉淀为 GitChat 专栏(原达人课)。我们的编辑团队在不断发布新专栏的同时,也在更新和升级老专栏,只为在技术世界与时俱进。

越来越多的用户,通过对优质原创技术内容的订阅而掌握了新知识、开阔了视野。同时,订阅用户付出的每一分钱,也成为对优秀原创作者的支持和鼓励:让更多的人成为原创作者,并帮助他们产出更多好内容,回馈技术社区。

GitChat 会员自诞生之初起,就是为了加速这样的良性循环。

一旦成为 GitChat 会员,用户就可以在不同程度上随心所欲地订阅自己感兴趣的内容。你的会员费有 50% 属于内容创作者,而你的每次订阅,都是对原创作者最直接的支持。

自「Chat 会员」上线以来,我们收到了很多会员用户的反馈,希望 GitChat 能提供具有更多权益的会员产品。于是,GitChat 大会员诞生了。

GitChat 大会员

「大会员」是 GitChat 目前提供的最高等级的会员(VVIP)。在会员有效期内,大会员可免费阅读所有 GitChat 专栏,并可免费预订、阅读、参与平台上的所有 Chat。

权益

  • 所有专栏免费读

    会员有效期内,GitChat 专栏 所有内容均可免费阅读

  • 全场 Chat 免费读

    会员有效期内,可免费预订、阅读、参与 全场 Chat

我悄悄算了下账,截至目前为止,全场专栏价值 3500 元,全场 Chat 价值 18000 元,如果你订阅了大会员,也就是每年只需要 518 元就能拥有价值 21500 元的技术内容。这还没有算上通过提升技能而得到薪资大涨的那份价格了~

不说别的,就拿最新上架的几个爆款专栏来算下账:

《Java 面试全解析:核心知识点与典型面试题》、《Redis 核心原理与实战》、《Python 全栈 60 天精通之路》、《大数据实时计算引擎 Flink 实战与性能优化》、《程序员的 MySQL 面试金典》、《领域驱动设计实践合订版(战略+战术)》、《机器学习中的数学:概率统计》和《前端开发核心知识进阶》

这几个专栏加起来就已经 640 元了,而且都是和你的工作相关的技术内容。私以为,这比视频会员更划算,毕竟看多了视频有种时间在消逝的“内疚”感。

老会员惊喜特惠

无论你现在是 Chat 会员、超级会员、精英会员,还是你曾经是任何一种 GitChat 会员,现在你都可以享受老会员 8 折的续费价格成为 GitChat 大会员,享受大会员特权。




GitChat 所有内容都可以在 GitBook.cn、GitChat App( iOS 版 和 Android 版),以及 GitChat 微信服务号上同时阅读。未来,GitChat 也将持续不断地产出更多优质的技术内容,同时为会员用户提供更好的学习、交流体验。

因为我们相信学习和创作的力量,所以 GitChat 也将和学习者、创作者一起成长。

虽然 2020 年的开局有点不太好,但是暴风雨后的彩虹值得我们为之蹉跎一下。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页