GitChat技术杂谈

来自 GitChat 上分享的实用技术

【Java 虚拟机】【程序员带你游南京】| Chat · 预告

1

深入浅出 Java 虚拟机 · 通往高级 Java 开发的必经之路

作者简介:

大闲人柴毛毛,上过舞台、演过话剧、拍过微电影、拉过小提琴的支付宝后端开发,CSDN专家博主,个人公众号:大闲人柴毛毛 dxrcmm

Chat 简介:

Java 虚拟机日益成为互联网大厂面试的重要内容,对于 Java 开发者而言,只有在了解 Java 背后的原理后,才能写出更高质量的代码,才能在错综复杂的 bug 中快速定位出问题并找到解决方案。

本场 Chat 首先会带领大家入门 Java 虚拟机,然后针对面试中常考的知识点和开发中常用的关键技术进行详细地阐述,帮助大家对 Java 做到知其然,并知其所以然。本场 Chat 您将学到如下内容:

  1. 了解 Java 虚拟机内存模型

  2. 揭开 Java 对象创建的奥秘

  3. 了解 Java 虚拟机的垃圾回收算法

  4. 揭开 Java 对象内存分配的秘密

  5. class 文件结构详解

  6. 详解 Java 类的加载过程

  7. Java 虚拟机的锁优化策略

长按扫码报名

?wx_fmt=png


2

2018 年寒假/春节,来蓝鲸玩吧!

作者简介:

曹某某,来自南京的.NET码农,微软MVP,CSDN版主。将近10年里干过架构师,也当过产品经理,csdn 中的 caozhy,人称老曹。程序员中英语不错,业余还玩玩天文,猫奴一枚。

Chat 简介:

你知道南京的马路中间环岛还有一座文艺的书店吗?而且这书店有桌子椅子,允许拍照还可以喝咖啡。 

你知道南京闹市之中有一点也不比苏州逊色的几个园林么?

 你看过不少清宫剧,但是你见过真正的龙袍么?金光闪闪,图案如同浮雕那样的立体感的龙袍在南京就有。

你吃过完全用素菜制作的各种“荤菜”么?无论色香味和真的荤菜完全一样。 

你知道徒步攀登紫金山一览众山小,从哪里上山么?

 你读过《桨声灯影里的秦淮河》,想知道秦淮河的源头在哪里么?那里还藏着一个小三峡呢。 

你读过朱自清的《背影》,看过情深深雨蒙蒙,想参观南京的老火车站么?

作为老南京,我将一一为你道来。我将结合最新的情报,为你旅游的实际需求提供详尽可操作的信息。

长按扫码报名

?wx_fmt=png

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

深入理解java虚拟机

2018年05月17日 311B 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭