你能跟得上 5G 吗?

640?wx_fmt=png

正值年终,又逢行业寒冬,那些盼着年终奖的人,到头却等来的是赔偿金。更有些朋友,前天刚入职,今天被辞退,看似玩笑,却是事实。

我们为什么会焦虑?或者说我们为什么会有知识焦虑,俗话说“生产力决定生产关系,经济基础决定上层建筑”,用在单个人身上,就是屁股决定脑袋,知识焦虑的问题,在本质上还是“经济焦虑”的问题,说到底我们都缺钱

钱从哪来,我们都知道知识是有价值的,可以变成现金,也可以让你有身份地位。人类通过相貌、权力、财富、知识来获得身份地位而有价值的知识可以换来权力、财富

20~35岁的青年群体,是陷入焦虑最多的一批人?这个年龄群体是现今中国最有斗志和热情的一批人,他们中的大部分人可以说是中国的中产阶级与“准中产阶级”,但他们也同时面临着巨大的社会经济压力,孩子要从幼儿园开始就不能输在起跑线上,小学要提前买好学区房,竞选家长委员会;中考要上重点高中,大学要上 211、985、留学要长春藤、牛津剑桥。物质生活也不能落入下风,要买房买车,正是对自己社会经济地位和未来生活的不确定性造成了这种压力

说到底产生焦虑的根本原因是自己能力不足,社会竞争太大,对未来不确定,“时间就是金钱,知识就是力量”,如果提升一下我们个人的知识、技能、经验等方面,我们会不会成为一个更有价值的人,换言之,一个更值钱的人,从而就有能力去解决自己的经济压力。

网络上可供我们选择学习的知识很多,但大家普遍的心态都是:书我也买了,课我也报了,钱我也花了,怎么你还指望我学?但是,想要真正解决焦虑,既要获得知识,更要实践知识,仅仅知道而不应用,那实在没有意义。

我也一直在焦虑中备受煎熬,每个人都有知识认知的焦虑,我们越来越意识到免费的才是最昂贵的,为什么呢?因为你需要花更多的时间在一大堆免费的内容中寻找你需要的,而年轻人现在最值钱的是时间。

我也曾为贪小便宜付出了代价,摔了跟头我才醒悟过来:

进入一个行业需要有人带,牛人的分享就能够帮我做到,如果靠我自己,不知道要摸索到什么时候,去学牛人总结出来的经验,能够更快速地取得进步,如果这点钱都不愿付,那我要迷茫到什么时候?还要浪费多少时间?!

从那以后,只要是能花钱解决的事情,我绝对不花时间,只要花点钱,就能买到牛人几年甚至十几年积累的方法和经验,不要吝啬钱。所以,我建议你去参加 21 天机器学习的训练营,去尝试真正提高自己,去为投资自己的身价而花钱,只要你敢去实践,就会有成效。

为啥没事要去学什么机器学习?

这就得说说 AI ,一个充斥着机器人的生活似乎离我们很远,但在理论上,已经不那么遥远了,你看,AI 的编程语言 Python 有多火大家都很清楚,AI 的人才也是国家要大力培养的,为什么?因为 5G 时代马上就要来了!!

人工智能是什么,说白了就是程序自己学习,自己学习需要什么条件?需要通过大数据不断对机器进行各种训练。我们国家为什么要发展 5G?因为只有高速的网络传输,每一次操作所产生的数据才能实时地传输给 AI 程序进行学习,这一切只有 5G 才能实现!

根据权威部门和公司预测,5G 网络连同基站的建设,线路的铺设,终端的研制,大概在 2025 年左右会全面展开,而以我们国家基建狂魔的一贯霸气来看,这个时间点一定会提前。所以,程序员一定要往大数据和 AI 上靠,这也是为什么要去参加机器学习训练营!!

毕竟,花钱有花钱的好处,但我也不会神化这个训练营的作用,跟着学个课程,多了解了一些知识,知道了原来不知道的信息,掌握了一点方法,这些无可厚非,参与这个训练营只是你改变人生的助推剂,而不是你的救命稻草,更不是你从此人生巅峰的武功秘籍,我只能保证你会比之前的自己发生了一些积极的改变。

看到这里,也许你可以做一个决定了——这门机器学习的训练营课程,报名截止于 1 月 3 日,现在名额已不足 80 个,想要跟紧 5G 时代的朋友们,建议你们不要错过这次机会。扫描下方二维码报名,给自己一个改变的机会。

640?wx_fmt=png

参加 4 期机器学习训练营的同学,更有机会获得 GitChat 限量非卖品周边<编程日历>一本640640


640?wx_fmt=jpeg


640?wx_fmt=jpeg


640?wx_fmt=jpeg


<训练营优秀笔记展示>


640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png


<同学们在训练营讨论问题>


640?wx_fmt=png


<李烨老师的答疑互动>


640?wx_fmt=png


< 同学们的学习效果反馈 >


640?wx_fmt=png


< 一期优秀学员结营感悟 >


640?wx_fmt=jpeg


< 课程大纲 > 

640?wx_fmt=png

助学奖励

  • 开营礼包(答疑实录+实践项目数据+20 元课程代金券)

  • 全勤奖(99 元助学金返现)

  • 优秀学员奖(199 元助学金返现)

此外,这个训练营的高级和价值所在,就是特别重视实战训练,我们的助教会每天督促你学习,并且李烨老师也会集中解答疑问,可以说,训练营模式的含金量一点也不亚于课程内容本身。

此外,如果你属于以下 3 类的同学,那这个训练营一定是你的不二之选。

  • 机器学习初学者;希望进一步深造和系统学习机器学习相关方法的同学;

  • 理科在校生;希望往机器学习方向发展或系统提升的同学;

  • 有编码经验,又做得还没那么好,但是有意转行 AI 领域的从业者;

训练营导师介绍

李烨,微软(Microsoft)高级软件工程师,曾在易安信(EMC)和太阳微系统(Sun Microsystems)任软件工程师。先后参与聊天机器人、大数据分析平台等项目的开发。

关于课程的其他介绍及报名方式

1. 开营时间:

第 4 期 1 月 4 日开营。第 4 期训练营特训时间为 21 天,图文课程永久有效,训练营结束后也可以反复观看图文课程内容。

2. 学习形式:

图文课程内容 + 入门测试 + 笔记打卡 + 实践项目 + 课后练习题

图文课程内容 导师答疑 助教督促辅助学习 微信班级群交流,报名后在 服务号菜单栏 - 热门推荐 - 21天入门机器学习 来参与学习。

3. 训练营名额:

1 月 4 日开营,第 4 期名额不足 80 人,报名人数达标则关闭报名通道。

4. 训练营定价:

大家一看到上面的学习计划就知道这个课程的含金量非常高,它甚至比那些视频大课还值钱,再者,你看看各大互联网大厂或者当前机器学习领域招聘市场的行情就知道了。

640?wx_fmt=png

数据来源校招薪水公众号


所以,公平公正公开来看,我们其实觉得这个训练营的价格不应该太低,但又考虑到很多想报名学习的人现在还是学生,所以价格尽量接地气一点

21天的集中高效学习只需要 300 多元,平均下来一天才十几块钱,还不到一顿午饭钱,但却是对自己未来的投资,说不定这就是你入行人工智能的敲门砖!!

所以,我们最后的定价是:第四期机器学习训练营为 499 现在特价 399 

GitChat 超级会员专享价:299 元/期 (现 GitChat 超级会员正逢 5 折特价);

已购李烨达人课用户专享价:299 元/期;

5. 如何报名

目前第 4 期的报名通道已经开通。报名成功后加助教-「欢欢」微信,提交购买截图,助教会拉你进学习训练营社群。

640?wx_fmt=png

购买疑问请添加训练营小助手微信(gitchat2018)进行咨询。

点击阅读原文,了解更多相关训练营消息

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试