Neo4j高级应用技术专题系列 - APOC存储过程库-【1】概述


前言


我最近加入Neo4j,负责亚太地区的产品和技术支持,常驻悉尼。看到国内用户对Neo4j和图数据库的热情,以及应用领域的广泛,让我倍感鼓舞。同时,在和同行们进行交流后,有感于介绍相关产品设计理念和技术细节资料的匮乏,我强烈地感到应该为此做些力所能及的事情。


本文就是在这一理念驱动下的一个尝试:将最新的Neo4j产品特性,以简单、直白地形式介绍给大家,而且尽量使技术性文档能够给具有不同背景和经验的读者提供易于理解的有用信息。


第一个系列将专注于APOC。


APOC是Neo4j 3.3版本推出时正式推荐的一个Java存储过程包,里面包含丰富的函数和过程,作为对Cypher所不能提供的复杂图算法和数据操作功能的补充,APOC还具有使用灵活、高性能等优势。在接下来的几周,我会逐渐深入地介绍主要过程的使用实例。


如果你对某个主题有兴趣了解更多,或是有特定的应用案例,请告诉我!如果有分享,更加欢迎!!


APOC文档:https://neo4j-contrib.github.io/neo4j-apoc-procedures/
























阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页