目前正在读的两本书APG和unix/linux实践教程

最开始只是在实验室和网上看到这两本书,昨天终于买了它们回来。看起来不错

APG是ace程序员指南,看了英文版觉得容易入手ace,就买了中文翻译版,看起来还是不错的,毕竟ace国内翻译的都是马维达先生,先前看他的官网(可能是很久没有更新了)最开始翻译ace方面文章的时候,据说没人帮他出版,现在应该没有的事了。apg这本书,印刷翻译都不错,一向喜欢电力出版社出版的c++方面的书。

另外一本是我个人觉得学linux最好的教材了,想象也是,在我们大学过后,基本上很少有人去细致的看一本书了,并且值得长时间看,并且容易上手的书并不多。而linux实践教程我觉得就是那种你需要仔细的学,又不会感觉不能上手的那种书,相比于unix环境高级编程,个人觉得这本书很好上手。书后的很多例子,我都不会做,但是做出来一个就觉得能学到东西。呵呵:)

接下来几个月就好好看看这两本书吧:)

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

Unix/Linux 编程实践教程.PDF

2010年09月03日 23.31MB 下载

unix/linux编程实践教程

2009年11月09日 14.29MB 下载

UNIX/LINUX编程实践教程的源码

2008年10月03日 97KB 下载

unix环境高级编程&&unix网络编程

2015年11月08日 41.87MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭