我推荐一个2018年 最全前端学习路线图,请收藏

640?wx_fmt=png


「 BB
 

昨天,北妈发了一些Vue的概念普及和组件推荐,貌似很受欢迎,但留言互动量却不多,可能大家都在收藏研究,也可能很多朋友还没有用到Vue的一些概念和技能,初学者很多,这都不要紧,跟着北妈慢慢都有饭吃,都能学会。


大家总是时不时的给我要一些 web前端的学习路线和一些vue、angular、react教程,我自己很懒,自己没整理过系统的教程,因为网上也多的是,有时间我会普及一些入门和提升建议,思想提升了,路线明确了自然就好了,于是就整理了下这篇学习路线文章,干货福利内容 在文末↓


对于很多人来说,问题的关键在于没有找到正确的发展方向,他不知道自己该学什么?前端更是体系庞杂,很难从一而终,于是我后台和星球总收到很多说自己迷茫的提问。


找到正确的发展方向是重中之重,因为绝大多数情况下,你选择的方向决定了你能走多远。


大家肯定注意到了前端行业内重要的发展趋势——“全栈开发”,前一年我还不让大家成为全栈,但自从 Node 的出现令前端开发拥有了控制服务器的能力,正式宣布广大前端开发向接入层迈进,抢了应用开发的饭碗。


Node 拓展了前端的地盘,从此以后,前端也不再被称之为前端,而是改称全栈开发,甚至现在前端不会些后端也是走不远的了


到了2018年,Web全栈开发已经炽手可热。最近腾讯、阿里巴巴、京东、今日头条和拼多多都在疯狂高薪招人,Web 全栈工程师已成为目前最急需的岗位之一。


在未来,Web 全栈工程师将会有更大的发展空间。在可预见的将来,前端受益于灵活的部署和安装,在移动端开发中比例会逐渐加重。我甚至认为,前端会成为终端开发的最终解决方案(包括但不限于手机,电视,车载中控等等)。


「 学习路线图 


那么,顺势而为,成为一名Web 全栈工程师,需要掌握哪些技术?下面给大家一份系统的学习路线图作参考,非常全面专业,看看这些知识,心中有数了吗?

其中有一些过时的但必须了解的,也有新兴的必须掌握的,赶紧收藏下来吧。

640?wx_fmt=jpeg


上述学习路线,是由曾任职西门子、摩托罗拉、火币网等知名公司的高级技术专家廖雪峰亲自设计的很多技术人都学习过他的教程,北妈也是看他很多js教程过来的,其官方博客日访问量达5万+。

640?wx_fmt=jpeg

廖雪峰(资深全栈工程师)


现在廖雪峰也终于下海了,耗时半年研发了精品课程——《web全栈架构师》,来帮助初级前端工程师实现全方位进阶。


课程还会举行线下交流会,让学员与大牛零距离谈笑风生畅聊经验、答疑解难规划方向,并且对优秀学员提供进入大厂的内推机会。


如果对廖雪峰老师的架构师课程感兴趣,可以扫码加微信了解更多信息,添加微信后,可以获得VIP福利:价值3980元的全栈视频限时免费领取,仅限500名!


部分VIP资料

640?wx_fmt=jpeg


「 领取方式 


长按识别下面二维码

添加小助理,免费领取

本公众号粉丝专享福利

640?wx_fmt=png

长按添加  即可领取

备注来自:公众号


vip资料简介


这套vip视频不仅有简单且经典的AngularJS、ECMAScript6.0,更有主讲老师讲解的最新一期Web全栈架构师课程的部分正式课程,比如:HTML5详解、CSS3详解、重点有Vue.JS及实战项目等。


总而言之:良心出品、干货满满。


热门阅读:

推荐几个Vue开发必备插件,要收藏  | 我的一个朋友加班猝死了,我很恐慌 |  滴滴不倒闭,世界和中国的奇迹! |  程序员必须尽早作打算 |  我整理最有效、最全的Vue 2.0 学习路线,各个阶段适

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页