CAD制图初学入门:CAD反向命令的使用技巧

有些刚开始进行CAD制图初学入门学习的小伙伴不知道什么是CAD反向命令?CAD反向命令有什么用处?对此小编给大家整理了正版CAD制图软件——浩辰CAD建筑软件中CAD反向命令的相关CAD制图初学入门使用技巧,感兴趣的小伙伴可以看一下。

CAD反向命令的使用步骤:

浩辰CAD建筑软件中CAD反向命令用于改变多段线、墙体、线图案和路径曲面的方向,在遇到方向不正确时本命令可进行纠正而不必重新绘制,对于墙体解决镜像后两侧左右墙体相反的问题。具体操作步骤如下:
首先打开浩辰CAD建筑软件,然后找到并依次点击通用工具→曲线工具→反向(FX) 。点取菜单命令后,命令行提示:
选择要反转的 PLINE、墙体、线图案或路径曲面: 选择要处理的对象,在遇到封闭对象时会提示:XXXX 现在变为逆时针(顺时针)!
在这里插入图片描述

以上就是小编给大家分享的浩辰CAD建筑软件中CAD反向命令的具体使用步骤,各位CAD制图初学入门者看明白了吗?有需要CAD下载的小伙伴可以访问浩辰CAD官网下载中心免费安装试用正版CAD制图软件哦~

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页