Gworg为数据中心和虚拟主机带来SSL保护

互联网受信任的安全提供商Gworg,为广大的虚拟主机用户提供SSL支持的解决方案。这将为成千上万虚拟主机用户与虚拟主机基础设施服务提供商带来全系列的Gworg安全套接字层(SSL)证书。在扩展其安全产品方面,还将提供Gworg品牌下的扩展验证(EV)SSL证书和(OV)SSL证书的解决方案。能够更全面为各种规模的客户提供Gworg SSL保护。为了简化各类客户的对SSL证书部署和管理,Gworg将SSL证书安全性集成到其创新的管理控制台中.Gworg产品营销副总裁luon说:“各种规模的企业都需要一个全自动的SSL证书解决方案,以便提供完整的访问,控制,安全性和可扩展性.Gworg这种方式可以使所有的企业在他们每天使用的管理控制台中管理一系列SSL保护。我们很自豪能够与更多数据中心虚拟主机提供商合作,我们期待为虚拟主机客户提供世界一流的安全解决方案。的个 人信息。访问受Gworg EV SSL保护的站点时,使用高安全性浏览器的Internet用户会看到绿色地址栏。绿色栏可以告诉消费者他们已经到达了一个安全真实的网站,其真实性已经过Gworg的认证.EV SSL证书会触发绿色地址栏之外的可视提示,包括一个新字段,其中包含拥有该站点的组织的名称,在某些情况下还包含颁发证书的安全提供程序的名称。

Gworg产品营销副总裁luon说:“Gworg所做的一切,从托管到数据存储再到安全,Gworg的安全产品带来的SSL安全性对于托管数据和企业应用程序托管至关重要通过这一系列的SSL选项从Gworg SSL和到最先进的Gworg EV SSL保护虚拟主机的客户不仅可以保护自己,还可以保护每个访问他们网站和使用其托管的应用程序的消费者.Gworg SSL严格交互审核来验证网站真实身份,在浏览器展示企业的可信形象品牌价值,让用户更加信任企业网站,让客户/用户一览无余。作为网络上最受尊敬和信任的SSL授权机构,Gworg是互联网域名的首选EV SSL证书提供商,将扩展全球EV SSL证书市场。

已标记关键词 清除标记