通配符SSL证书 什么是通配符SSL证书 通配符SSL证书的好处

什么是通配符SSL证书
通配符SSL证书可通过在单个证书上保护您的域和无限子域来节省您的金钱和时间。通配符证书的工作方式与常规SSL证书相同,允许您保护网站与客户的Internet浏览器之间的连接 - 具有一个主要优势。

单个通配符SSL证书涵盖主域的任何和所有子域。
例如,* .gworg.com的单个通配符证书可用于保护:
payments.gworg.com
login.gworg.com
mail.gworg.com
download.gworg.com
anything.gworg.com

如果您有多个子域要保护,那么购买通配符SSL证书可以比购买单个SSL证书的成本节省数百或数千。例如,* .gworg.com 的单个通配符SSL证书可用于保护:

在这里插入图片描述

通过使用单个证书保护所有子域,节省资金并简化管理
几分钟内在线发布 - 自动验证手段

  • 没有文书工作
  • 没有传真
  • 没有延迟
    NIST推荐的2048位下一代SSL证书
    99.9%的浏览器识别可以最大化您的潜在客户群
    获得无限物理服务器许可
    免费的Trustlogo网站密封,以改善客户转换
    我们的30天退款政策让您高枕无忧
    专家电话,聊天和电子邮件支持
    $ 250,000依赖方保修

+免费的SSL证书管理工具
+免费PCI扫描服务 *
+免费网站每日漏洞扫描 *
*网站安全平台,PCI和网站漏洞扫描限制为每个帐户一个许可证,为期90天。
在这里插入图片描述

Gworg 通配符SSL证书具有我们单一域名证书的所有安全功能,兼容性和保证,与其他提供商不同,我们不会为每个额外的许可证加倍,三倍或高于您的证书价格!
每个证书都附带价格中包含的无限制服务器许可 - 这意味着您可以根据需要随意安装在尽可能多的物理服务器上。

无限子域和服务器的通配符SSL
通配符SSL证书为每个子域管理单独的SSL证书节省了您的时间和金钱,我们便宜的通配符SSL证书可以保护您的完全限定的域名及其所有子域。订购通配符SSL证书时,应在通用名称前添加星号(*)。它启用了无限制的服务器许可证,因此您可以在多个服务器上共享相同的通配符SSL证书。

通配符SSL证书如何工作?
下面的示例显示,如果您为* .yoursite.com请求通配符SSL,则可以在单个保护下保护无限制的子域:
在这里插入图片描述

通配符SSL证书的好处
集中管理:为每个子域购买单独的SSL,您必须管理多个SSL证书。所有证书可能会在不同日期到期,您无法轻松跟踪。当您购买单个通配符SSL时,它将涵盖同一屋檐下的所有子域。只需跟踪一个SSL证书,摆脱多个SSL管理。
降低管理成本: SSL安装过程生命周期涉及多个步骤,如采购,SSL配置,身份验证和安装。客户团队负责购买,他们花更多时间进行多次购买。技术团队负责SSL配置和安装。单个SSL步骤可能需要至少20分钟的专家网络管理员。如果在10个子域上安装单独的SSL,他将不得不花费大约200分钟。安装通配符SSL证书时,他只需要20分钟,所有10个子域都将使用SSL进行保护。
节省成本:单独的SSL将至少花费您10美元,因此当您购买单独的证书时,您将支付100美元来保护10个子域。由于通配符SSL证书以最便宜的价格提供 - 仅40.00美元,您可节省约58%。您可以在多个托管服务器上配置相同的通配符SSL,无需额外费用。此外,您还可以添加无限的子域以在单个通配符SSL证书下保护。
轻松SSL续订:所有SSL证书将在某一天到期,您需要再次续订以继续使用它们。SSL续订流程与新购买相同,您必须再次执行相同的步骤。单独的SSL续订将花费更多时间安装,并将花费更多的钱。同时,以更低的价格,时间和管理更新单个通配符SSL,以保证所有子域的安全。

已标记关键词 清除标记