web前端都要学哪些

web前端简单的来说就是制作漂亮的网页

做前端开发需要学HTML,CSS,DIV,JavaScript,DOM,AJAX,PS等这些东西。

HTML是网页标记语言,是web前端中基础的基础,HTML的使用是要网页呈现哪些东西的。

CSS(Cascading Style Sheets)叫层叠样式表单,是来控制HTML标签中的内容该如何呈现,使用来布局的。

DIV就是一个容器,用来放网页的内容的,没有实际意义,但是用它可以更加容易的控制内容的呈现。

ps是用来加工图片的一款软件,也是学web需要掌握的软件之一,用它来加工出更炫更苦的图片,使自己的网更加的漂亮。

JavaScript是一种直译式脚本语言,是一种动态类型、弱类型、基于原型的语言,内置支持类型。

AJAX(Asynchronous Javascript And XML)指一种创建交互式网页应用的网页开发技术。

DOM(Document Object Model)W3C组织推荐的处理可扩展标志语言的标准编程接口。

把这些东西学好是web前端开发的基础。

阅读更多
版权声明:欢迎进群一起探讨 企鹅群246068961 https://blog.csdn.net/HANLIPENGHANLIPENG/article/details/46554619
个人分类: web
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭