Hadoop查看所有JOB以及如何Kill指定用户的所有Job

hadoop 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

如何kill掉制定用户的所有job,有没有现成的命令?我看了一下hadoop job命令的提示,没有这样的命令。
其实实现kill指定用户的job也非常简单,本身hadoop job命令已经带有很多实用的job管理功能了。

列出Jobtracer上所有的作业


hadoop job -list

使用hadoop job -kill杀掉指定的jobid


hadoop job -kill job_id

组合以上两条命令就可以实现kill掉指定用户的job


for i in `hadoop job -list | grep -w username| awk '{print $1}' | grep job_`; do hadoop job -kill $i; done
  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值