左手坐标系与右手坐标系 -Yup与Zup的几种形式

计算机图形图像 专栏收录该内容
23 篇文章 3 订阅


左手坐标系以及右手坐标系可以分为Yup和Zup,下面列举了左手坐标系以及右手坐标系的几种形式。

1 左手坐标系

在这里插入图片描述

2 右手坐标系

在这里插入图片描述
关于详细剖析如何在左手坐标系以及右手坐标系中完成转换,以及其他相关的三维图形学知识,请访问我的个站左手坐标系与右手坐标系专栏:http://www.stubbornhuang.com/category/%e8%ae%a1%e7%ae%97%e6%9c%ba%e5%9b%be%e5%bd%a2%e5%ad%a6/%e5%b7%a6%e6%89%8b%e5%9d%90%e6%a0%87%e7%b3%bb%e4%b8%8e%e5%8f%b3%e6%89%8b%e5%9d%90%e6%a0%87%e7%b3%bb/

如果您觉得这篇博文有用,请访问我的个人站:http://www.stubbornhuang.com/,更多博文干货等着您。

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值