2018杭州云栖大会免费送票啦!

云栖大会是什么?

云栖大会是由阿里巴巴集团主办的全球顶级科技大会,汇聚时代最强大脑,描绘新技术发展趋势和蓝图,展现云计算、大数据、人工智能等蓬勃发展的科技生态全景。从2015年到2017年,云栖大会系列活动已经累计吸引超过十万人现场参与,数千万人在线参与。2018年云栖大会邀您一起驱动数字中国。

HashiCorp是什么?

HashiCorp 由Mitchell Hashimoto和Armon Dadgar于2012年创办,总部位于美国旧金山。 HashiCorp致力于解决基础架构中的开发、维护及安全所面临的挑战。

HashiCorp提供的Cloud和DevOps基础设施自动化工具,集开发、运营和安全性于一体,包括Vagrant、Packer、Terraform、Vault、Nomad和Consul六款产品,可以帮助开发和部署应用程序,加速应用程序分发,助力企业提升开发效率。

HashiCorp通过提出跨越差距的解决方案, 构建工具来缓解这些决策。我们的工具管理物理机器和虚拟机、Windows、Linux、SaaS 和 IaaS 等。我们所有的基础技术都是开源的,并且是公开开发的,自2010年以来就一直存在。

HashiCorp刚刚进入中国,我们在北京、上海和深圳均有技术与市场人员。2017年阿里云开始为HashiCorp的核心封装和基础设施配置工具Packer和Terraform提供支持。HashiCorp也成为2018年云栖大会合作伙伴。

 

会议内容是什么?

今年的云栖大会将举行2场主论坛、170多场前沿峰会和分论坛。本次大会的主会场将对“杭州故事”进行全景解读,向全世界展现一个城市与科技融合对于经济发展、城市管理和民生服务的提高到底会产生什么样的作用。

此外,由阿里云、蚂蚁金服等与生态合作伙伴、学界、科研单位共同承办的前沿峰会和分论坛,聚焦于技术与产品,内容涉及金融科技、智联网(IoT)、区块链、机器智能等众多前沿创新领域。

这充满干货的峰会及分论坛,相信绝对值得每个人现场体验,我们将赠送3张19日、20日门票,名额有限、先到先得!

 

我要抢票!

HashiCorp公司想要在中国想成自己的开源社区,我们才是刚刚起步阶段,不管是您之前对HashiCorp的产品有过关注,还是现在想要进一步了解HashiCorp,都欢迎您加入我们!

官方微信:HashiCorpChina

只要转发本文章到微信朋友圈,并获得五个赞,就可以凭截图获得门票。名额有限,先到先得哦!

谢谢大家踊跃参与!票已发完!希望大家继续关注我们哦!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值