如何有技术含量地解决单身问题——《数据将来时》#1

2022年,人类社会几乎所有活动都接入网络,各种可用数据变得极为丰富。巨头互联网商业公司在全方位地为用户提供各类信息服务的同时,也占有了极大量的活动数据。

经过一系列抗争,人们终于通过修正法律夺回属于自己数据资产控制权。海量历史数据回到了个人的手中……随之而来的世界将发生什么样的变化?

六集轻科幻连载《数据将来时》就是在这一背景下发生的一系列与技术人有关小故事……


点击这里查看上一集 

《数据将来时》0



~~ 未完待续,下个月发布下一期 ~~


想了解更多,请复制下面的快速入门教程链接到浏览器:

《使用 Pandora 平台轻松玩转大数据》

https://mp.weixin.qq.com/s/H5rj1QtOpvYX_ymLgT6gIQ


《10 分钟内快速构建能够承载海量数据的 nginx 日志分析与报警平台》:

https://mp.weixin.qq.com/s/ccEHjzA0a0tYTVnHpuouPw


想一起参与这个激动人心的项目?

点击 阅 读 原 文,成为七牛云 Contributor,欢迎大家为这一平台中的开源通用日志收集工具 logkit 贡献代码哦

阅读更多
上一篇只靠写代码,我们还有机会改变世界吗?
下一篇如果把十万块交给程序员投资……
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭