25_Single_Closed_Loop_Current_Feedback

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/HelloWorldOnly/article/details/79306397

                            带电流截止负反馈的转速单闭环调速系统:

  为了限制电动机的起动电流,可以在转速负反馈系统的基础上增加电流截
止负反馈
的措施。

  增加了由电流反馈i-feed 和死区 Dead Zone 模块组成的电流截止环节:
   在电流反馈信号小于 Dead Zone 模块的死时区间值时, Dead Zone模块没有输出,电流截止负反馈不起作用;
    当电流反馈信号大于 Dead Zone 模块的死时区间时, Dead Zone 模块的输出抵消了一部分转速的给定信号Un*,使电流减小。

其中死区为 0 – 50A , 电流反馈为 80/50;

输出结果:

  起动电流最高值从原来的 100A 减小到40A左右,但是起动的时间延长,调节电流反馈系数和死区模块的死时区间可以调节起动电流的最大值限制。


1_Layout:



2




展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页