【autodesk 修复大师(auto uninstaller),CG技术员网管专用卸载修复第三方工具软件】

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Hickeyi/article/details/93035698

【autodesk 修复大师(auto uninstaller),CG技术员网管专用卸载修复第三方工具软件】

小伙伴是不是遇到 Auto CAD/Maya/3dmax/Revit/Inventor 安装失败或者安装不了的问题了呢?AUTODESK系列软件着实令人头疼,Auto CAD/Maya/3dmax/Revit/Inventor安装失败之后不能完全卸载!!!(比如maya,cad,3dsmax,inventor,revit等)。有时手动删除注册表重装之后还是会出现各种问题,每个版本的C++Runtime和.NET framework也是不同的,OMG!看了网上各种办法,都没有有效的解决方法。下面介绍如何借助一个工具完全卸载删除修复几千条注册表,然后重装Auto CAD/Maya/3dmax/Revit/Inventor就OK了,另外还可以修复系统缺失或者损坏的组件,比如C++各种,.NET问题,显卡驱动问题,许可证问题。本工具不是用C++编写的,所以能做到无视和免疫C++版本问题带来的各种错误!

下载地址链接:
https://pan.baidu.com/s/1fz4clWL4KknnEjzRp-DJsA
提取码:cpbo

麻烦可能会是这个样子

0、关闭360杀毒和安全卫士或者其他杀毒软件(非常重要,被拦截怎么处理注册表和dll?)

1、如图所示、双击解压 (默认会解压到当前同级目录)

2、离线完整版解压后的文件如下

3、双击 AU_CN.exe 打开修复工具

4、打开后,选择所需要修复卸载的软件,比如MAYA [ 其他的(CAD、3DSMAX、INVENTOR、REVIT)也是一样的操作 ]

 (有的同学使用的不是Administrator账户,建议切换到Administrator账户再操作)

 

5、选择版本、点击 [ 开始卸载 / 修复 ] 按钮

6、修复卸载结束

7、重新安装注册,可以使用了、enjoy it !

(推荐使用Administrator账户安装!)

(安装软件时建议使用默认路径或者改成D盘,最好不要用空格中文或者其他字符,以免发生无法预料的问题)


【其他问题】

1.无法启动此程序,因为计算机中丢失 xxx.dll

2.安装有多个Autodesk软件和版本的情况

3.高级修复模式,同时勾选【C++】

4.注册表问题

找到注册表项修改权限或者删除这个注册表

5.不可修复的情况,以下情况请重装系统 (如果你有解决方法,请下方留言告知我,有物质奖励)

6.双击没有反应,AU_CN.exe点击打不开的解决办法

7.如何打开win10自带防火墙Windows Defender (win 10 自带应用失效是因为Windows Defender没有打开)

8.安装程序

展开阅读全文
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页