女人,为你的男人做33件事
有时,我突然会感觉女人是不是有点太贪心不足了?满天飞的言论、贴子都是男人该为女人做什么,男人做到多少点多少条才是好男人。凭心而论,现代的男人也够累了,他们承受着更大的工作压力,更多的家庭责任,更多的经济负担,甚至在窘迫的时候,遭到更多的白眼。我想,有的时候,女人是不是也该为男人做点什么?
  女同胞们,快进来表个态吧!
  1、他去上班前,帮他穿上外套;
  2、他出差前,给他一个吻;
  3、他去朋友那之前,嘱咐他早点回来;
  4、天气不好要记得让他带伞;
  5、超过正常时间没有回来要打个电话安心,并且注意不要使用太指责的口吻;
  6、他的朋友来家里,对他的朋友要客气;
  7、在他的朋友面前或是公共场合面前,多给他一点面子;
  8、在和他的熟人,包括他的同事、朋友、家人谈话时,适当地说说他的好处;
  9、在任场何场合,任何人面前,请不要说他小气;
  10、去买东西的时候,记得把钱包暂时让他保管,并每次让他付帐;
  11、他有时抽点烟,特别是和朋友一起的时候,不要太介意;
  12、他有时喝一点啤酒,特别是和朋友在一起的时候,不要太反对;
  13、他要看看四看一次的世界杯,应当给予一定的支持,他是四年一次,你随时都有机会;
  14、他下班的时候,记得说一声“你回来啦”,让他能有一种家的感觉;
  15、他头痛的时候,可以帮他按摩一下脑袋,不需要多好的手法,这么做更多的只是一种精神上的安慰。
  16、他腰酸背痛的时候,帮他捶一会背,你敲10分钟绝对胜过他到外面敲1小时。
  17、给父母打电话发短信的时候,别忘了给他父母也电个电话发条信息传达一下轻轻的问候。
  18、给父母买东西的时候,记得给他父母也同样一份。
  19、给父母孝敬一点心意的时候,应该给他父母也孝敬一份,切忌厚此薄彼。
  20、请记得他和他父母的生日。
  21、在他或他父母生日的时候,记得表达你的祝福,如果没有时间,也不一定非得要礼物,买礼物也不一定得贵重礼物,所谓礼轻情义重。
  22、他不陪你去逛街,你可以使一下小性子,但不要强迫他一定每次都陪你去,记得必要时应让他一次,而且千万不要因此赌气,否则搞不好会弄巧成拙。
  23、他非常郁闷、心烦的时候,可以让他对你吼一下,但事后要让他向你真心道歉。
  24、他失意的时候,可以抱着他抱一会,有利于他恢复信心、志气。
  25、他失业的时候,告诉他塞翁失马,焉知非福?
  26、他高兴的时候,帮他满一杯酒。
  27、他沮丧的时候,给他点一支烟。
  28、当他风尘仆仆的时候,帮他洗一次头。
  29、当两人出去痛快地玩了一天的时候,撒一次娇,让他背你上楼。
  30、帮他准备好早上要穿的衣服。
  31、在适当的场合,向人展示一下他给你买的衣服或礼物。
  32、气氛融洽的时候,帮他剃一次胡子。
  33、你可以让他烧饭,可以让他做苦力帮你派东西,可以让他当清洁工帮你打扫屋子,但衣服你得帮他洗。
阅读更多
文章标签: 电话 工作
个人分类: 感情写照
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

女人,为你的男人做33件事

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭