Xpdf-3 for MDK

[http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=2385] Xpdf-3 for MDK 类别:其它软件 上传时间:2004-05-29 版本:3.00 大小:4.85 MB 提交者:dlz_cn 得分: 82% 好 下载次数:309 投票: [好] [差] 相关网址: http://www.foolabs.com/xpdf/ 简短描述: 在原版的基础上加了 xpdf-3.0-cjk-font 来自原作者 xpdf-cjk-fix 来自 acura(http://thinkpad.et8.net/lucida/linux-patch/) 这两个补丁,可以显示中文标签和非内嵌字体的中文pdf 安装步骤: 中文书签的显示需要额外的配置工作。 1. 在~/.Xdefaults里面加入资源项 xpdf*.fontList: -*-helvetica-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-iso8859-1;-misc-simsun-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-gbk-0: 注意标点,另外确保使用的字体的确存在,然后 xrdb -merge ~/.Xdefaults 使修改生效 2. 正确设置PDF文件的encoding 方法1. 在/etc/xpdfrc里面增加一行 textEncoding GBK 方法2. 使用参数启动xpdf,如下 xpdf -enc GBK aa.pdf 关于资源项的设置,某些系统上应使用Xpdf*.fontList:(首字母X大写)而非xpdf*.fontList:。我不知道原因,不过如果您自觉资源项设置没有生效,可以试试。 另外一个设置资源项的方法是,修改或者新建/etc/X11/app-defaults/Xpdf,加入对应内容,这样可以省略xrdb -merge的步骤(感谢seb@smth的建议) 某些PDF制作不规范(比如Linux国家标准草案PDF档),请使用 xpdf -enc Latin1 buggy.pdf 启动xpdf,以便读取书签。 注意修改/etc/xpdfrc,加入合适的ttf字体,比如 displayCIDFontTT Adobe-GB1 /usr/share/fonts/simhei.ttf xpdf3不再支持老的XLFD字体(以及displayCIDFontX资源项),所以以前的设置文章不再有效。另外,xpdf3目前只支持ttf字体,不支持ttc(TrueType font Collection)字体。 测试环境: MDK 10 offical
阅读更多
个人分类: Linux
想对作者说点什么? 我来说一句

MDK生成bin文件

2018年06月12日 333KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭