java文件没有在WEB-INF/classes中生成class

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Hong_A/article/details/74502804

刚接触java web的小白!
今天在使用useBean,setProperty,getProperty指令时使用类创建JavaBean实例编译错误。查看项目文件下的WEB-INF没有classer文件夹,也就是说编译的java文件没有在classes中生成class文件。经过查找资料得知:我的java web项目中的java源文件编译生成的class文件并在WEB-INF下的classes文件夹(此文件夹也不存在)中。解决办法如下:
选择菜单栏的Project下的Properties选项。
找到Java Build Path下的Source,在Default output folder的下面默认设置格式为:[项目名]/build/classes,现在改为[项目名]/WebContent/WEB-INF/classes。如下所示:
这里写图片描述
Ok,问题解决。
另外,这里提供一篇关于Java Web项目文件结构的博文:.Java Web 模块结构

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页