矢量绘图

这里为大家推荐一款简单好用的矢量绘图软件,这款名为Artboard的软件专门为Mac用户设计。这款软件能够帮助大家创建自己的图形和插图的一切,拥有丰富的剪贴画和图形样式,为大家提供灵感,帮助用户轻松进行矢量图形设计。
在这里插入图片描述
Artboard是一个简单而直接的矢量绘图应用程序,包括您需要创建自己的图形和插图的一切。它提供了数以百计的真棒风格和完全可编辑的剪贴画,包括泡泡,闪亮的按钮,地图和标志,人工厂和家庭计划。美工板与强大的叠放风格相分离,超越了简单的填充和中风,提供了广泛的壮观效果。
在这里插入图片描述
Artboard是一款深受大家喜爱的矢量绘图软件,这款软件拥有更强大的样式编辑器,提供了数以百计的真棒风格和完全可编辑的剪贴画,帮助大家节省时间和精力,为大家的创作提供灵感。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值