矢量绘图

这里为大家推荐一款简单好用的矢量绘图软件,这款名为Artboard的软件专门为Mac用户设计。这款软件能够帮助大家创建自己的图形和插图的一切,拥有丰富的剪贴画和图形样式,为大家提供灵感,帮助用户轻松进行矢量图形设计。
在这里插入图片描述
Artboard是一个简单而直接的矢量绘图应用程序,包括您需要创建自己的图形和插图的一切。它提供了数以百计的真棒风格和完全可编辑的剪贴画,包括泡泡,闪亮的按钮,地图和标志,人工厂和家庭计划。美工板与强大的叠放风格相分离,超越了简单的填充和中风,提供了广泛的壮观效果。
在这里插入图片描述
Artboard是一款深受大家喜爱的矢量绘图软件,这款软件拥有更强大的样式编辑器,提供了数以百计的真棒风格和完全可编辑的剪贴画,帮助大家节省时间和精力,为大家的创作提供灵感。

发布了0 篇原创文章 · 获赞 4 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览