如何轻松编辑图像信息

软件介绍 专栏收录该内容
443 篇文章 0 订阅

Resize Sense是一款可以帮助大家轻松编辑图像信息的图片编辑工具,可以一次编辑多个图像中的IPTC甚至EXIF元数据。不光如此,Resize Sense还可以对图像的大小进行调整,论您是对Web /图形设计项目有严格的尺寸要求,还是只希望为社交媒体或电子邮件缩小图片,Resize Sense都可以轻松完成。

Resize Sense是适用于Mac的灵活批处理图像处理实用程序。消除了调整,裁剪,拉直,旋转,翻转和重命名许多图像所需的冗长乏味的工作!一次编辑多个图像中的IPTC甚至EXIF元数据。

无论您是对Web /图形设计项目有严格的尺寸要求,还是只希望为社交媒体或电子邮件缩小许多图片,Resize Sense都能快速轻松地完成工作。将您的设置另存为预设,下一次将花费更少的时间!

Resize Sense的灵活性,便捷性和独特性是什么?

只是一个例子。您可以轻松调整数百个图像的大小,每个图像具有不同的大小,并使用自己的文件名模式将每种大小保存为自己的图像格式。所有这些只需几分钟即可完成一次批处理操作!

但是,您无需执行复杂的自动化操作即可享受Resize Sense提供的独特灵活性。在进行随意的图像处理时,您也会感觉到。

Resize Sense可以将批处理操作与手动裁剪和拉直结合在一起。您可以手动裁剪和拉直任何图像,裁剪的部分将根据需要调整大小。一切都在一个操作中!大多数其他批处理图像大小调整器充其量只能使您自动对齐裁剪矩形,而无需任何手动控制。

此外,借助Resize Sense,您可以在图像之间同步裁剪和拉直设置,从而可以手动批量裁剪许多图像!

借助Resize Sense,您无需两次输入相同的配置!只需将大小配置以及输出设置(文件命名和格式)保存为自定义预设即可。

使用定义的自定义尺寸预设,您可以一次将每个图像保存为多种尺寸!此外,使用自定义保存预设,您甚至可以将每种尺寸保存为自己的文件格式和自己的文件名模式!

Resize Sense支持小批量和大批量模式。前者在处理相对较少的图像并执行许多自定义操作(手动裁切,旋转等)时很方便。后者适用于处理数千个图像。

甚至保存工作的基本行为都是高度可配置的。您可以将其保存到单个输出文件夹中或原始位置。如果需要,请复制原始目录结构。在生成的文件名中使用图像信息,例如大小和元数据。当然,您可以选择输出图像格式,定义JPEG质量等。

转载请注明,原文及软件分享地址:https://mac.orsoon.com/Mac/181090.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值