如何安全彻底地擦除硬盘数据

软件介绍 专栏收录该内容
625 篇文章 1 订阅

AweEraser for mac是一款为Mac用户设计的硬盘数据删除软件,可以帮助大家快速查找和删除硬盘驱动器、SSD、USB闪存驱动器、存储卡、数字设备上的数据,释放设备的存储空间。AweEraser除了清理磁盘空间之外,还可以对浏览器的历史记录,Cookie,密码,缓存,日志等信息进行清理,十分实用。

Magoshare AweEraser是一款功能强大的文件数据永久删除工具,是可靠的文件粉碎机和磁盘擦除器,可以帮助您永久删除文件,碎化文件,擦除硬盘驱动器,擦除未经使用的磁盘空间与认证的数据擦除标准。支持永久删除文件和文件夹,清理浏览器的历史记录,Cookie,密码,缓存,日志,垃圾文件等,非常实用。

三种Mac数据擦除模式

AweEraser for Mac是安全且经过认证的Mac数据擦除软件,可为个人,企业和组织提供安全,灵活的数据擦除。使用经过认证的数据擦除算法,它会在您出售,捐赠,出借,赠送或处置您的Mac /硬盘/数字设备之前永久删除您的***数据。以下是三种强大的Mac数据擦除模式:

删除文件

永久性地从Mac计算机,Mac硬盘驱动器,SSD或存储介质设备中粉碎文件/文件夹,超出了数据恢复的范围。

擦除硬盘

安全擦拭整个硬盘驱动器或外部存储设备,以清除硬盘驱动器/设备上的所有数据和跟踪。您的所有数据都将被永久删除。

擦除自由空间

擦除硬盘驱动器/设备,垃圾箱的可用空间以永久擦除已删除/格式化的数据,而不会影响现有数据。

AweEraser for Mac可以安全地擦除Mac计算机,HDD,SSD,USB闪存驱动器,存储卡,SD卡,数码相机,RAID,服务器,外部硬盘驱动器或任何其他存储设备中的任何类型的数据。它提供军事和政府数据擦除标准(包括DOD 5220.22-M,美国陆军AR380-19),以确保您的数据被永久删除。数据擦除后,您的数据将永久丢失,无法通过任何数据恢复软件或手动数据恢复服务恢复。

转载请注明,原文及软件分享地址:https://mac.orsoon.com/Mac/181103.html

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值