python打印的时候print(f"*******")和print("*******")为什么结果不同

(现在人工智能非常火爆,很多朋友都想学,但是一般的教程都是为博硕生准备的,太难看懂了。最近发现了一个非常适合小白入门的教程,不仅通俗易懂而且还很风趣幽默。所以忍不住分享一下给大家。

  点这里https://www.cbedai.net/ialexanderi可以跳转到教程。)

Python3.6新增了一种f-字符串格式化
格式化的字符串文字前缀为’f’和接受的格式字符串相似str.format()。它们包含由花括号包围的替换区域。替换字段是表达式,在运行时进行评估,然后使用format()协议进行格式化。
formatted string literals, 以 f 开头,包含的{}表达式在程序运行时会被表达式的值代替。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页