Xamarin应用商店最受欢迎的10款免费用户界面工具

原文出处:http://www.evget.com/article/2016/1/12/23378.html

Xamarin由许多著名的开源社区开发者创立和参与,而且也是Mono项目的主导者——C#与•NET框架的开源、跨平台实现。越来越多的企业和个人为Xamarin开发了种类繁多的免费和收费工具,下面就为你盘点下Xamarin应用商店中最受欢迎的10款用户界面工具,并且完全免费!



BTProgressHUD  iOS  免费

BTProgressHUD

BTProgressHUD是一个HUD( heads up display ),基于iOS SVProgressHUD 项目。它允许你向用户显示瞬态信息,以保持用户的运行任务和警报通知。

Signature Pad   iOS/Android  免费

Signature Pad

捕获、保存、显示签名变得so easy!兼容iOS和Android版本。

Flyout Navigation  iOS  免费

Flyout Navigation

一个灵活的侧边导航。

Login Screen  iOS/Android  免费

轻松为你的iOS/Android应用添加登录界面,支持登陆、注册、重置密码等功能。

ActionBarSherlock   Android  免费

ActionBarSherlock

这是针对 ActionBarSherlock Android的一个打包库,作者是Jake Wharton。它是一个的独立库,旨在通过一个单一的API运用action bar设计模式。

Bar Chart   iOS/Android  免费

Bar Chart

利用交互式柱状图显示数据。

Progress HUD  iOS  免费

Progress HUD

这是一个半透明的,仿HUD样式的对话框,用于显示进度指示器和状态标识。

DevExpress Grid  iOS/Android/Windows Phone  免费

的vexpressGrid Xamarin

DevExpress发布的一款功能完善的移动端网格控件,在Xamarin商店中面向整个开发社区免费提供!该网格控件全部支持三大移动平台:iOS、 Android 和 Windows Phone,完全不用担心被目标平台限制。

Radial Progress  iOS/Android  免费

Radial Progress

外观时尚的圆形进度控件。

Alert Center  iOS/Android  免费

Alert Center

仿iOS风格的通知banner。

更多用户界面工具、资源请移步【用户界面专题


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页