前端菜鸟的初告白

        从接触前端到现在,也有小几个月了,零零碎碎地学了一些东西,似乎很有用却也没用到过几次,一直懒懒散散地学一点忘一点,距离编写一个小型个人网页的实力还差很远,慢慢的也就摸索到,前端开发,高难度的技术含量较高,但基础的一些东西像css和html不拿来常用用,很快就忘记这些个玩意儿用在哪合适,使用规则是什么,哪里应该怎么用等等。在开始学习JavaScript后发现之前的语言学习基础还是有点用处的,但  JavaScript 和其他的语言还是有较大差别的,它不像Java、C语言那样,语法上就有不少的差别,JS主要是基于 事件源,事件,事件处理函数三部分组成的,逻辑代码主要就写在事件数理函数内部,通过事件来触发函数 ,实现功能。    还有一点它的代码实现交互性比较高,我们能在浏览器上直接看到实现的效果,学习体验感受比较好,没那么枯燥。

        总之,一句话,前端菜鸟就该上手,打代码 !


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

前端菜鸟的初告白

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭