为推动CSDN免积分下载资源而努力

博客 专栏收录该内容
2 篇文章 1 订阅

即日起,本人下载过的所有CSDN的文件,必须要积分下载的,我Down完后,

必定会重新上传无积分版本,为更多的需求学习者提供帮助!谢谢各位支持!

 

 

----------------------分割线,2017年11月30日------------------------

CSDN已作出调整,貌似没有0分上传的选择了!

最近或很忙,很少上论坛了,如果我看见了,直接留言回复让你下载!

 

 

----------------------分割线,2020年05月26日------------------------

CSDN不知道是什么时候又作出调整,可以重新选择0积分下载了!

我把已经上传的全部转为0积分下载!但部分资源会被检测违规下架、各位谅解哈~

 

----------------------分割线,2020年12月02日------------------------

各位道友们,系统审核把我很多资源封锁删除了,我尝试以压缩包等等各种形式上传看看~

 

 

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值