filecoin是空气币吗?

filecoin是空气币吗?

我们先看看它的背景,Filecoin总部位于美国旧金山,创始人Juan Benet毕业于斯坦福大学,在2015年参与了大名鼎鼎的YCombinator计划,并成功地创立了Protocol Lab实验室。

filecoin拥有应用场景

在过去的20年里,信息互联网解决了信息不对称的问题,只要你能搜索,所有的互联网公司都已经帮助大多数公司开始了数字化转型,但仍然有一些离线资产无法做到这一步,即信任。

互联网在这一步骤中已经完成了它的历史角色。未来,我们需要新一代的信任机制,没有信任中介。依靠程序的自动执行,即块链,解决数据存储的隐私问题,我们需要依靠分布式存储。2014年指规数项目应运而生。2017年,我们完成了关于价值网络的Filecoin白皮书,并增加了更多的全球节点。鼓励大家携起手来,共同建设全球生态,在过去几年里,随着IPFS的不断探索,IPFS技术应用于多个方面的业务,将以前所未有的方式与主网络发生变化。这正是当前分布式存储发展和布局的瓶颈,也是人们纷纷关注Filecoin主网的根本原因。

filecoin是空气币吗?我想已经有了答案。

关注我,用最快的速度带你了解最新的IPFS资讯。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页