filecoin主网上线时间,filecoin在哪些交易所可以交易

filecoin主网上线时间,filecoin在哪些交易所可以交易

Filecoin主网会在区块高度148.888正式开启! 这是filecoin官方宣布的主网开启时间,目前的主网高度是127.617,显然已经不远,有望在10月15日达成目标,顺利启动主网。

 

而随着filecoin主网上线时间的临近,热度持续升高,更多的币友们开始关心filecoin是否在交易所上线了?到时候在哪里交易?不着急,这就跟分享给大家,根据网络的数据统计,目前支持FIL主线上线后现货交易的交易所,一共有55家。

除了火币APP新增存储币板块,为了filecoin铺路之外,还有其余54家:

 

 

 

这些交易所,都表示对filecoin主网上后的交易支持,Filecoin是运行在IPFS上的一个激励层,是一个基于区块链的分布式存储网络,它把云存储变为一个算法市场,将借助IPFS生态直接落地。2017年Filecoin全球众筹,在短短一小时,募集资金达到2.57亿美元,堪称史上之强!据悉,IPFS网络已经存储了超过50亿份文件,有着深厚的应用市场,Filecoin一经上线,注定爆发出惊人威力。

除此之外IPFS在应用市场也十分火爆,据相关数据显示,当前在更广泛的IPFS生态系统中,已有数百个dapp加入,包括Anytype,Microsoft ION,Haven by OB1,Brave,3box,EthDNS等,市场热度空前高涨。随着上线时间越来越近,相信IPFS会更加热闹!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页