新的Filecoin提案可能会将FIL发送到死亡螺旋中

hi,各位FIL矿工小伙伴们~

 

这里是IPFS资讯快车,想进filecoin技术交流群的以及与圈内大佬深入沟通,了解FIL的(+V:FIL101),今天跟大家分享的是“新的Filecoin提案可能会将FIL发送到死亡螺旋中”

 

 

重要要点

  • Filecoin立即将25%的区块奖励提供给矿工。

  • 升级解决了网络上线后矿工面临的困难。

  • 人们担心更新将如何影响FIL价格。

Filecoin最近启动了一项改进提案FIP-004,使矿工可以立即获得每个区块奖励的25%。此更新解决的投诉,网络之后的这不久玫瑰去住在2020年10月15日。

 

Filecoin援助矿工

 

根据该项目的官方Slack,Filecoin已成功升级到块高度为170,000的位置。该过程对于所有节点都是必需的。

 

关于矿工罢工的传言困扰着Filecoin的成立。一些媒体报道说,由于最初的保证金要求很高,一些矿工基本上停止了业务。 

 

该网络要求矿工锁定一些FIL令牌(网络的本机加密货币)以存储数据并生成块。质押的大小确定为20天的区块奖励和30%FIL循环供应目标的份额,即每个区块超过1FIL。

 

值得注意的是,在某些交易场所,代币的价格跃升了200美元以上。激增背后的主要原因之一是循环供应不足,不足总供应量的1%。

 

直到现在,100%的采矿奖励都在180天之内获得,除非采矿者在公开市场上购买代币,否则他们很难兑现。

 

尽管Filecoin背后的公司Protocol Labs拒绝了罢工,但它解决了该问题。除了立即提供25%的区块奖励外,Protocol Labs还承诺向矿工提供贷款。 

 

但是,FIP-004的引入引起了令牌持有者的关注。大约每天的生产率为145,000 FIL,每天的奖励超过35,000 FIL。因此,如果矿工选择清算其代币而不是质押其代币,则可能对FIL的价格造成巨大且长期的供应压力。

 

考虑到FIL的价格飙升了多少,如果需求保持不变,则循环供应的加速增长对价格似乎并不有利。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页