IPFS(FIL)各矿机厂商挖矿产币统计表10月28更新日志——纯真干货

这里是IPFS资讯快车,想进filecoin技术交流群的以及与圈内大佬深入沟通,或者了解更多FIL资讯,深入了解FIL的(+V:FIL101),今天跟大家分享的是“Filecoin挖矿与奖励分配、早期募集成本及解锁机制!”

 

IPFS各矿机厂商挖矿产币统计表更新日志

更新时间:10月28日

更新:时空云、人人矿场

新增:星际港湾、东方智谷、红岸智能

有部分没有公开主节点的矿机商,暂未公布。

 

IPFS历史三年的研发终于等到了主网的上线,全球IPFS服务器厂商累计投入数百亿参与研发销售矿机挖矿FILecoin币,一时热度超过比特币、以太坊。

 

很多人提前一两年就布局买好IPFS的矿机等待挖矿,特别是主网上线前的第二次测试挖矿的这段时间,大量的矿机厂商刷挖矿排名,疯狂的营销宣传自己公司技术是第一名、挖矿第一,趁着二次测试的数据不明,想怎么吹就怎么吹。

 

但是在2020年10月15日主网正式上线,对于投资者来说,就要看实在的东西,就看回报率了,投入了多少钱买的矿机,产出多少币且能拿到手里有多少,这才是我们实实在在的回报收益率,一切要以真是收到的产币收益为导向,以拿到手的结果为导向。

最近统计各大IPFS厂商的挖矿产币数据,不管是卖T 还是卖整机的,最终均要以投入和产出比进行计算,要以投入的回报率来计算,切勿被一些公司宣传什么'单T"产币最高等 “偷换概念 给误导了”。

 

有些公司会对客户说:随着后面封装数据越多,后面产币量会多起来的,甚至多几倍的都有这宣传,这里其实有一个很大坑和误导。

能多多少呢?在理论上,从主网上线后开始买的新矿机会随着封装数据的提升,产币量会有所增长,这个肯定会有的。

但是,从主网上线前一直在参与太空竞赛的,产币量已经是很难增长了,因为全网每天就产出15万枚FIL,你们公司的矿机算力在增长,难道'其它公司的矿机"就是吃闲饭的吗?它们的矿机算力不增长吗?----大家的矿机算力都是在增长,而在全网总算力在3200P之前,每天可以挖的币只有15万个让所以的矿机分配。

所以,他们的矿机算力在增长,封装数据在增长,但是其他的矿机公司的算力和封装数据也都是在同步增长的,他们也要分币,这个相对全网矿机公司来说应该是成等比的增长的,所以不会多到多少的,同时还受到抵押币不足等相关影响。

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页