如何挑选Filecoin矿机,需要注意的事项有哪些?

如何挑选Filecoin矿机,需要注意的事项有哪些?是今天小编要着重介绍的,关乎很多人的切身利益,主要从一下三个点出发。

你很幸运,因为你看到了这篇微文,这里有FIL行业最专业的资讯分享者,和信息收集者,你可能还在疑惑FIL矿机怎么选?哪家FIL矿商性价比最高?FIL的前景?在这里,V/FIL101  你都可以了解到关于矿机商的选择

 

1、技术,基本功是硬件、软件还有集群,现在来说,IPFS的硬件、软件已经相对公开透明,核心技术在于运维,集群架构的体现。

 

运维可以看过去该公司是否在IPFS领域做了相关的技术研发,和对官方的贡献程度,系统BUG修复能力。

 

而集群,比较专业的有同构和异构两类,核心重点在于优化,以最稳健、安全以及性价比的基础上,去贴合官方的经济模型和POST挖矿策略。

 

我们可以考核的点是矿商公司当前能实际分给投资者的币量展示,既然各商家都在吹嘘自己的技术有多厉害的同时,那么我们就实在一点,看看他的实际性产量。

 

2、团队。相对正规的金融团队,也可以理解为是否为技术型公司,我知道的这个公司肯定是有很多的做盘圈的项目,带入到矿圈,非常容易将整个公司的氛围和产品设计带入资金模式的玩法,破坏了Filecoin的共识生态,损坏投资者长期利益。

 

3、机房。专业IDC机房是基本需求,这也是个人投资者无法去买Filecoin的因素之一,我们没办法去做个人的时空证明提交,并且是每天48次,每半小时一次的数据检索提交。

 

GPU挖矿的因素,也会出现,矿机过热的情况,恒湿也是机房所必备的条件之一。

然后是专业的不断网、不断电、带宽网络等高级别和高标准的机房环境。

 

4、节点。我们可以看三个数据。

有效算力:正常的在1PiB或以上,说明该公司基本合格。1PiB以下的体量说明是非常小,要么是刚成立的新公司,长期稳定性有一定的风险。

 

幸运值:代表公司技术综合实力展示,也可以理解为客户对该公司的评分标准。100%是基本,太低则无需考虑。

 

算力增速:看看公司是否存在算力增长不稳定的情况,这是公司运维和技术维护的体现数据,基准线是60度。

 

5、产权。矿机是三年,有效算力在一年左右,会签署产权合同。

 

6、战略。看公司的整体规划,如果资金量较大,需要和公司高管聊聊,看一下其是否有清晰的发展目标和方向。

 

Filecoin矿机需要注意的是:

 

1、以IPFS为旗号的骗子

IPFS交易所、IPFC代币、Filecoins等等看起来似乎是IPFS的背书,做的却是各类骗局,资金盘游戏,投资者的资金也绝非用来FIL矿机的投入,而是进了项目方的口袋里。

 

2、没有自己的核心技术

从业以来,看到过很多起因为FIL投资而引起的维权事件,背后的核心因素正是由于缺乏自己的技术团队,投资者的核心利益无法从FIL主网挖矿产生。

 

没有自己的技术,要么只能找有技术实力的企业合作,做中间商,赚差价,要么在别人的节点上做商业推广,这类公司的运维和可持续的收益,是投资者最有可能面临的坑。

 

3、运维、节点、合同等不规范

有一些小公司,它们的技术运维,节点,机房都较不规范,综合实力欠缺,也很难将IPFS事业长久的发展下去。公司如果发展不好,投资者长期的收益也难以保障。合规的企业,一定是有自己的节点,机房,技术团队和合同签订的。

 

4、排名靠前的公司并不就一定好

外热内门,往往一些大企业,大公司,所善长的是做营销,它们就是一家营销型公司,技术方面难以得到充分的保障。

 

其次,在2018、2019年,这些大公司就已经开始出售矿机,可那时候的矿机就是一些不值钱的硬件设备,公司又得对投资者负责,这很容易成为后来者的历史包袱。

 

最后,质押币的问题,让这些大公司的压力和经济负担非常巨大,投资者也需要自行承担质押币,给投资带来更大、更高的投入成本。性价比不太高。

 

如何挑选Filecoin矿机,需要注意的事项有哪些?今天小编就介绍到这里了,

以上就是我个人的全部建议,希望能早日奔向财富自由!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页