游戏封IP三大特征分析及玩游戏为什么需要IP代理?

如今游戏行业的快速发展也使得当前手游、端游市场异常火爆,以至于在人们工作和学习的休息间隙也会拿出手机、平板等设备来搓几盘游戏放松放松,而在打游戏的过程中时常会因为信号不好、延迟丢包导致游戏掉线的情况,特别是在游戏多开时同一IP操作登录多个账号也会遭到账号和IP的封禁,而发生这些问题的本质实际上都是因为网络IP地址出现了问题,从而导致一系列网络状况的发生,而随着网络技术的进步如今也可以利用IP海IP代理软件工具解决这些问题,那么我们以游戏的角度来解读探究IP代理和游戏有何种关联,以及它的作用有哪些?
游戏封IP三大特征分析及玩游戏为什么需要IP代理?
一、分析游戏封IP的三大特征

1、使用外挂、脚本工具
玩游戏过程中使用非法工具篡改游戏数据,等游戏明令禁止的第三方工具都会造成封账号和封IP的情况。

2、游戏多开
游戏多开也是目前许多玩家为了获取多倍装备收益效果而利用虚拟机、模拟器等方式在一台电脑或手机设备上多开N个游戏账号和游戏窗口来实现的,但是这一操作也会被游戏服务器有所限制,同一IP地址登录多个账号也会被封禁账号和IP。

3、网络延迟丢包
如遇到自身网络长期在游戏中延迟丢包,造成数据的传输异常也会出现账号被封的情况,一般都会暂时性做封停处理,待游戏管理员排查确定是网络状况引起的问题会给予解封。

二、游戏与IP代理的关联及它的作用

1、解决网络延迟丢包问题
游戏中时常会因为网络状况不好导致丢包掉线的问题,此时在电脑或手机设备中采用IP海IP代理加速自身网络,因为其代理IP中有全国各地的IP线路,通过连接到这些线路优先让数据从最快的通道做数据专递达到加快网络降低优化延迟丢包的目的,大大提升游戏体验。

2、防止IP限制IP被封
在游戏中有一些操作导致会触发游戏服务器的限制,就拿游戏多开来说,一个IP地址频繁登录操作多个游戏账号和程序是不被游戏服务器所允许的,所以此时利用IP海代理IP,给一个游戏窗口分配一个IP地址让其独立运行互不干扰就能很好的解决IP限制问题。

3、保护网络安全
如今网络安全问题也是使用网络必须注意的事情,常常会因为自身信息的泄露导致论坛博客账号、游戏账号、甚至网银账号的被盗和篡改,直接造成经济损失,而上网是连接到IP海换IP软件让数据做二次转发,以虚拟IP进行网络访问可以有效防止个人真实信息的泄露,同时实现匿名网络访问,从而保护自身网络安全。

以上就是IP代理与游戏的关联和游戏被封IP的分析,我们注意好这些注意事项,遵守游戏规则,并利用好网络中的软件工具,能使得上网体验和游戏体验更上一个台阶,享受到网络游戏给我们带来的无穷欢乐。

已标记关键词 清除标记
相关推荐