“ 5G+数字保护区方案”亮相5G+工业互联网大会,科技赋能生态,保护长江江豚

11月19日,2022中国5G+工业互联网大会在武汉正式开幕。本次大会由工业和信息化部、湖北省人民政府共同主办,农业农村部长江流域渔政监督管理办公室和武汉市农业农村局指导,武汉云计算科技有限公司承办。本届大会的主题为“数融万物 智创未来”。

5G+工业互联网大会-现场图

IPLOOK 5G核心网设备精彩亮相本次大会,在会场设置5G+江豚数字化保护展示区,为参展人员全方位展示了5G+“智在感知,慧及管控”数字保护区解决方案。通过5G技术展现长江沿线江豚保护区的监控点位,现场实时直播江豚保护区的相关情况。

 “5G+数字保护区”融合了5G关键技术、5G万物互联应用场景等多方面内容,展示区整体呈现了IPLOOK以5G技术为基础,致力推动长江大保护工作,以科技赋能生态,保护长江江豚的方案理念。

5G+“智在感知 慧及管控”数字保护区解决方案图

未来,IPLOOK将积极响应政府数字转型号召,全面布局5G行业应用,以5G+“智在感知 慧及管控”数字保护区解决方案为基础不断开发新思路,助力数字保护区装上“千里眼”、“顺风耳”、“智慧脑”,架起天、地、空云网一体全天候动态监测天网,实现从“人防”到“技防”及“智防”的跨跃。

IPLOOK将继续与政府、企业及机构紧密合作,推动打造“互联网+数字保护区”一站式信息服务平台,为政府与群众的交流互动搭建更便捷的桥梁。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值