自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

安优小青和他的程序生活

安优是只程序猿,除了爱吃桃子以外就是在程序里鼓捣代码击溃BUG。

  • 博客(1)
  • 资源 (8)
  • 收藏
  • 关注

原创 禁用WINDOWS10系统的启动修复

Windows10 系统稳定安全,微软也是下了重本。但是有一点非常霸道,那就是强制更新,我所说的更新就是它会悄悄地在你用电脑时自动联入互联网下载(UPDATE)微软的补丁程序,以达到修复系统漏洞增强安全性的目的。关键它霸道的地方就是不仅自动更新而且还强制重新启动。你无法想象当你正在聚精会神工作时电脑却突然关机重起了那种窘迫、懊恼、气愤,只想给微软公司问候祖先。 我也不清楚为何,我的办公...

2018-12-28 09:44:07 2275 8

Phoenix官网SQL说明PDF格式 for 5.0

Phoenix最新版本截至我上传资源目前是5.0,这是官网的SQL说明PDF格式Phoenix5.0基于HBASE2.0 官网地址:http://phoenix.apache.org/

2018-10-28

MD5计算工具

一个MD5的计算工具,可以计算指定文件的MD5摘要等,应用场景:下载后的文件拿它计算MD5,与官网的MD5比较,从而知道是哪个文件在下载过程中损坏了。

2018-10-26

Intel公司PhoenixHbase会议PPT

Phoenix是一个大数据中间件,这是Intel公司 Phoenix基于Hbase的会议PPT

2018-10-26

editplus5.0解压后安装包

editplus5.0 一个轻量文本编辑工具。下载后解压安装。

2018-10-26

Java JDK1.8 安装包

windows下的JDK1.8安装包,解压后直接双击安装。 完整名称:jdk-8u161-windows-i586.exe。 自己用过的,可用!

2018-07-17

tomcat9.0.6安装版

apache-tomcat-9.0.6 安装版. 支持windows下直接运行并安装,安装前请先安装 jdk.

2018-07-17

java与模式

java与模式,java与设计模式的书,pdf格式的,欢迎下载

2011-11-03

经典算法大全

软件经典算法大全,pdf格式,要的下载去吧...

2011-11-03

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除