fiddler自动抓抓包iphone上的http(或https)请求,手机设置完http代理,但是手机不能上网了。即(fiddler iphone http代理 不能上网)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Ideality_hunter/article/details/83098737

fiddler自动抓抓包iphone上的http(或https)请求,手机设置完http代理,但是手机不能上网了。即(fiddler iphone  http代理 不能上网)

在Safari中访问任何https://baidu.com也不行,说明手机不能上网。

--总结:

1fiddler转包的原理,说白了,就是fiddler作为代理服务器,fiddler就是代理服务器,即代购。

2fiddler代理,说白了,就是在iphone等上的请求,拿来在fiddler中执行,即代购。

3如果手机设置了代理,不能上网了,怎么办?原因是:

iOS 10.3升级之后,安装的证书默认是不启用的,需要手动去开启。设置 –> 通用 –> 关于本机 –> 证书信息设置; 将Fiddler的证书开关打开就行了。

手机既可以开启http代理,又可以上网。

 

展开阅读全文
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页