零基础自学java大数据没有方向怎么办 ?

去网上搜怎么学java,好多人都说java自学就行。可是等到真的去自学java了,只想感叹这都是些什么鬼!感觉自学java一点方向都没有说好的容易呢?难道是自己的脑容量太小!?别怀疑人生,零基础自学java没有方向是正常的,那是因为你没有看这篇文章!

为什么零基础自学java没有方向?

你都说了自己是零基础,还想怎么样。网上那些说java很简单的基本上都是有一定基础的,所以他们才说简单。讲道理,对于编程零基础同学来说想要入门java确实是有一定难度的。不说独立写代码,就连最基础的语法细节就已经足够让人抓狂了!而且自学不像以前初高中一样,老师还会手把手带你,告诉你哪些是重点并且定期通过试卷检验你的学习成果。

这些话只是想让你别在怀疑自己了,零基础自学java没有方向是非常正常的!

怎样自学java比较好?

如果你就是想要自学的话,建议先去网上找个靠谱的java视频教程,我们南京极客营老师的java视频教程就非常适合零基础的同学哦!自学的过程中可以做一些类似于酒店管理系统的小项目来检验自己的学习效果。

但是仍然会有同学发现自己自学效率还是不高,时间花了,进步也是不大,最后很容易丧失兴趣。其实对于大多数想要转行当java程序员的同学来说,自学并不是最好的选择。想要转行的话还是去参加java培训比较靠谱。

武汉哪家java培训机构好?

武汉想学java欢迎来武汉极客营!五月JAVA,人工智能python高端就业班即将开课,错过就得等下一班!


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

零基础自学java大数据没有方向怎么办 ?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭